Испанский рыбный суп с чоризо – рецепт

Испанский рыбный суп с чоризо – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:10 г
Жиры:5 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Картофель
Помидоры
Лук
Красный перец
Рыбный бульон
Чоризо
Морепродукты (креветки, кальмары)

Как приготовить "Испанский рыбный суп с чоризо – рецепт"

1. Нарежьте лук, чеснок, помидоры, картофель и красный перец.

2. Обжарьте лук и чеснок в кастрюле.

3. Добавьте помидоры, картофель, красный перец и рыбный бульон. Варите 20 минут.

4. Добавьте чоризо и морепродукты. Варите еще 10 минут.

5. Подавайте с тостами или круассанами.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 10 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Картофель, Красный Перец, Лук, Морепродукты, Помидоры, Рыбный Бульон, Чеснок, Чоризо

Для приготовления потребуются

Доска Для Резки:

Кастрюля:

Ложка:

Нож: