Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сливки
200 мл
Картофель
2 шт
Грибы
300 г
Лук
1 шт
Маскарпоне
150 г
Как приготовить "Грибной суп с маскарпоне – рецепт"
1. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.
2. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до мягкости.
3. В кастрюлю положите нарезанный картофель, залейте водой и варите до готовности.
4. Добавьте обжаренные грибы с луком.
5. Добавьте маскарпоне и сливки, доведите до кипения.
6. Подавайте суп горячим, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
7 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Нож:
Сковорода: