Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Моцарелла
150 г
Как приготовить "Грибная кето-пиццетта – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Приготовьте тесто для пиццы, распределив его по форме для запеканки, смазанной оливковым маслом.
3. Нарежьте грибы шампиньоны и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом и измельченным чесноком на среднем огне в течение 5 минут.
4. Выложите обжаренные грибы на тесто.
5. Нарежьте моцареллу и равномерно распределите по пиццетте.
6. Посолите, поперчите по вкусу.
7. Поставьте в духовку и запекайте в течение 15 минут до золотистой корочки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
18 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг