Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Яйцо
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Моцарелла
150 г
Кокосовая мука
2 ст. л.
Шампиньоны
200 г
Как приготовить "Грибная кето-пицца на сковороде – рецепт"
Нарежьте шампиньоны и обжарьте на сковороде до готовности.
В миске смешайте кокосовую муку и яйцо, замесите тесто.
Раскатайте тесто на сковороде, обжарьте с одной стороны.
Поверните тесто, добавьте на него нарезанные помидоры и грибы.
Посыпьте тертым сыром и закройте крышкой, готовьте до плавления сыра.
Готовую пиццу посыпьте зеленью и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0