Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Мука
1 ст. ложка
Лук репчатый
2 шт.
Вода
200 мл
Масло растительное
2 ст. ложки
Говяжья печень
500 г
Маринованные огурцы
3 шт.
Как приготовить "Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами – рецепт"
1. Говяжью печень нарезать небольшими кусочками.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. Маринованные огурцы нарезать кружочками.
4. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до мягкости (5-7 минут).
5. Добавить нарезанную печень, обжарить на среднем огне 10 минут, посолить и поперчить.
6. Посыпать мукой и тщательно перемешать, затем влить воду.
7. Добавить огурцы, перемешать и тушить на медленном огне 15-20 минут, пока печень не станет мягкой.
							Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
						
						
					
									
										
											Все отзывы 0
										
									
								
							
													Калорийность
180 Ккал / 100 г
        			 Белки:
        			20 г 
        		
        		
        			 Жиры:
        			10 г 
        		
        		
        			 Углеводы:
        			4 г 
        		
        	Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
    
     кг
    
     кг
    
    
  
  
