Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами – рецепт

Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 минут
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки:20 г
Жиры:10 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Мука
Лук репчатый
Вода
Масло растительное
Говяжья печень
Маринованные огурцы

Как приготовить "Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами – рецепт"


1. Говяжью печень нарезать небольшими кусочками.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. Маринованные огурцы нарезать кружочками.
4. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до мягкости (5-7 минут).
5. Добавить нарезанную печень, обжарить на среднем огне 10 минут, посолить и поперчить.
6. Посыпать мукой и тщательно перемешать, затем влить воду.
7. Добавить огурцы, перемешать и тушить на медленном огне 15-20 минут, пока печень не станет мягкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки: 20 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Говяжья печень, Лук репчатый, Маринованные огурцы, Масло растительное, Мука, Соль, Перец черный молотый, Вода

Для приготовления потребуются

Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Говяжья печень, Лук репчатый, Маринованные огурцы, Масло растительное, Мука, Соль, Перец черный молотый, Вода. Необходимо для приготовления: Сковорода, Нож, Разделочная доска, Ложка. Калорийность: 180 ккал. Время приготовления: 40 минут.

Рекомендуем
Соте из баклажана и сосисок
Баклажаны, Сосиски, Лук репчатый, Чеснок, Помидоры, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Блины с грибами
Мука, Яйца, Молоко, Грибы, Лук, Соль, Растительное масло
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:130 ккал
Запеченная семга в сливках и зелени
семга, сливки, зелень
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Холодец из рульки
Говядина, Свиное мясо, Лук, Морковь, Чеснок, Лавровый лист, Перец горошком, Соль, Вода
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:360
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:200
Куриные сердечки в сливках
Куриные сердечки, Сливки, Лук, Масло растительное, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в духовке на Новый год
Курица, Лук, Чеснок, Майонез, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Запеченные блины с жюльеном
Мука, Молоко, Яйца, Соль, Сыр, Куриное филе, Лук, Масло растительное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица к новогоднему столу
Курица, Лук, Морковь, Чеснок, Соль, Перец, Майонез
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250