Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Мука
1 ст. ложка
Лук репчатый
2 шт.
Вода
200 мл
Масло растительное
2 ст. ложки
Говяжья печень
500 г
Маринованные огурцы
3 шт.
Как приготовить "Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами – рецепт"
1. Говяжью печень нарезать небольшими кусочками.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. Маринованные огурцы нарезать кружочками.
4. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до мягкости (5-7 минут).
5. Добавить нарезанную печень, обжарить на среднем огне 10 минут, посолить и поперчить.
6. Посыпать мукой и тщательно перемешать, затем влить воду.
7. Добавить огурцы, перемешать и тушить на медленном огне 15-20 минут, пока печень не станет мягкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
180 Ккал / 100 г
Белки:
20 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг