Говяжьи ребра в красном вине – рецепт

Говяжьи ребра в красном вине – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Розмарин
Соль
Перец
Лук
Морковь
Тимьян
Красное вино
Говяжьи ребра

Как приготовить "Говяжьи ребра в красном вине – рецепт"

1. Нарежьте лук и морковь кубиками, чеснок мелко нарежьте.

2. Разогрейте сковороду, обжарьте говяжьи ребра до золотистой корочки.

3. Добавьте лук, морковь и чеснок, обжаривайте 5 минут.

4. Влейте красное вино, добавьте тимьян и розмарин, посолите, поперчите.

5. Тушите под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая.

6. Готовые ребра подавайте с картофельным пюре.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Жюльен с камамбером
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Рулетики из утиной грудки на праздничный стол
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рататуй с тимьяном
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60 ккал
Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Стейк из свиной шеи по-французски
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Тушеный кролик в сливочном соусе с запеченными корнеплодами и томатной сальсой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рыбный хлеб
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180