Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
4 зубчика
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лук
2 шт
Морковь
2 шт
Тимьян
1 веточка
Красное вино
500 мл
Говяжьи ребра
1 кг
Как приготовить "Говяжьи ребра в красном вине – рецепт"
1. Нарежьте лук и морковь кубиками, чеснок мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду, обжарьте говяжьи ребра до золотистой корочки.
3. Добавьте лук, морковь и чеснок, обжаривайте 5 минут.
4. Влейте красное вино, добавьте тимьян и розмарин, посолите, поперчите.
5. Тушите под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая.
6. Готовые ребра подавайте с картофельным пюре.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0