Галета с тыквой и сыром – рецепт

Галета с тыквой и сыром – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Сыр
Мука
Масло сливочное
Тыква

Как приготовить "Галета с тыквой и сыром – рецепт"

Нарежьте тыкву кубиками, посолите, поперчите и запеките в духовке 30 минут.

Приготовьте тесто из муки, масла, соли и воды. Раскатайте тесто в форму для пирога.

Выложите запеченную тыкву на тесто, посыпьте тертым сыром.

Заверните края теста к центру, чтобы получилась галета. Запекайте 30 минут.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Жюльен с камамбером
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Рулетики из утиной грудки на праздничный стол
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рататуй с тимьяном
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60 ккал
Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Стейк из свиной шеи по-французски
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Говяжьи ребра в красном вине
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Тушеный кролик в сливочном соусе с запеченными корнеплодами и томатной сальсой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180