Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
1/4 ч. ложки
Молоко
2 ст. ложки
Сахар
100 г
Мука
250 г
Сливочное масло
125 г
Яйцо
1 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Как приготовить "Галет-де-руа – рецепт"
1. В миске смешайте муку, сахар и соль.
2. Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и добавьте в муку. Перетрите руками до получения крошки.
3. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и молоко, замесите тесто.
4. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 20 минут.
5. Раскатайте тесто в круг диаметром 20 см на присыпанной мукой поверхности.
6. Перенесите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сложите края теста, образуя бортики.
7. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
8. Остудите и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
350 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
40 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг