Галет-де-руа – рецепт

Галет-де-руа – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:40 мин
Количество порций:6 порций
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:20 г
Углеводы:40 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Молоко
Сахар
Мука
Сливочное масло
Яйцо
Ванильный экстракт

Как приготовить "Галет-де-руа – рецепт"


1. В миске смешайте муку, сахар и соль.
2. Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и добавьте в муку. Перетрите руками до получения крошки.
3. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и молоко, замесите тесто.
4. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 20 минут.
5. Раскатайте тесто в круг диаметром 20 см на присыпанной мукой поверхности.
6. Перенесите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сложите края теста, образуя бортики.
7. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
8. Остудите и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 40 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Мука, Сливочное масло, Сахар, Яйцо, Соль, Ванильный экстракт, Молоко

Для приготовления потребуются

Галет-де-руа – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Мука, Сливочное масло, Сахар, Яйцо, Соль, Ванильный экстракт, Молоко. Необходимо для приготовления: Миска, Скалка, Противень, Печка, Бумага для выпечки. Калорийность: 350 ккал. Время приготовления: 40 мин.

Рекомендуем
Слоеное тесто
Мука, Масло сливочное, Вода, Соль
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:400 ккал