Форель по-черноморски – рецепт

Форель по-черноморски – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:30 минут
Количество порций:2 порции
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки:18 г
Жиры:15 г
Углеводы:2 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Оливковое масло
Лимон

Как приготовить "Форель по-черноморски – рецепт"


1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Форель очистите от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте.
3. Проткните рыбу ножом несколько раз, чтобы специи лучше проникли в мясо.
4. Внутрь рыбы положите лимон, нарезанный ломтями, чеснок, нарезанный пластинками, и свежие веточки тимьяна и розмарина.
5. Снаружи рыбы смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
6. Выложите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7. Поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 20-25 минут, в зависимости от размера рыбы.
8. Подавайте горячей, украсив дополнительными ломтями лимона.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки: 18 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 2 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Форель, Лимон, Чеснок, Оливковое масло, Тимьян свежий, Розмарин свежий, Соль, Перец черный

Для приготовления потребуются

Форель по-черноморски – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Форель, Лимон, Чеснок, Оливковое масло, Тимьян свежий, Розмарин свежий, Соль, Перец черный. Необходимо для приготовления: Духовка, Противень, Бумага для выпечки, Нож, Ложка. Калорийность: 220 ккал. Время приготовления: 30 минут.

Рекомендуем
Баранина с брюссельской капустой
Баранина, Брюссельская капуста, Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Перец черный, Паприка, Тимьян свежий, Розмарин свежий
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:45 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал