Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Лимон
1 шт
Как приготовить "Форель по-черноморски – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Форель очистите от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте.
3. Проткните рыбу ножом несколько раз, чтобы специи лучше проникли в мясо.
4. Внутрь рыбы положите лимон, нарезанный ломтями, чеснок, нарезанный пластинками, и свежие веточки тимьяна и розмарина.
5. Снаружи рыбы смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
6. Выложите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7. Поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 20-25 минут, в зависимости от размера рыбы.
8. Подавайте горячей, украсив дополнительными ломтями лимона.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
220 Ккал / 100 г
Белки:
18 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
2 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг