Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком – рецепт

Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Количество порций:6 порций
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Яйца
Лук репчатый
Анчоус

Как приготовить "Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком – рецепт"

1. Варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем.

2. Режем анчоус и маринованный лук мелко.

3. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки.

4. Смешиваем желтки с анчоусом и луком, добавляем соль и перец по вкусу.

5. Наполняем получившуюся массу половинки яиц.

6. Украшаем зеленью и подаем.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг