Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком – рецепт

Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Количество порций:6 порций
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки:12 г
Жиры:10 г
Углеводы:8 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Яйца
Лук репчатый
Анчоус

Как приготовить "Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком – рецепт"

1. Варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем.

2. Режем анчоус и маринованный лук мелко.

3. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки.

4. Смешиваем желтки с анчоусом и луком, добавляем соль и перец по вкусу.

5. Наполняем получившуюся массу половинки яиц.

6. Украшаем зеленью и подаем.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки: 12 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 8 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Анчоус, Лук Репчатый, Яйца

Для приготовления потребуются

Доска Для Резки:

Кастрюля:

Нож: