Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Яйца
6 шт
Лук репчатый
1 шт
Анчоус
12 шт
Как приготовить "Фаршированные яйца с анчоусом и маринованным луком – рецепт"
1. Варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем.
2. Режем анчоус и маринованный лук мелко.
3. Разрезаем яйца пополам, вынимаем желтки.
4. Смешиваем желтки с анчоусом и луком, добавляем соль и перец по вкусу.
5. Наполняем получившуюся массу половинки яиц.
6. Украшаем зеленью и подаем.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
180 Ккал / 100 г
Белки:
12 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
8 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Доска Для Резки:
Кастрюля:
Нож: