Домашняя пицца «Маргарита» – рецепт

Домашняя пицца «Маргарита» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Пицца
Время приготовления:60
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:10 г
Жиры:8 г
Углеводы:30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сыр
Помидоры
Базилик
Тесто
Соус

Как приготовить "Домашняя пицца «Маргарита» – рецепт"

1. Растворите дрожжи в теплой воде с сахаром и дайте постоять 5 минут.

2. В большой миске смешайте муку, соль и растворенные дрожжи. Замесите тесто и оставьте на 30 минут.

3. Разогрейте духовку до 220°C.

4. Раскатайте тесто на плоской поверхности и выложите на противень.

5. Смажьте тесто томатным соусом, выложите нарезанные помидоры, нарезанный сыр и листья базилика.

6. Выпекайте пиццу в духовке 15-20 минут, пока края не станут золотистыми.

7. Подавайте горячей и нарезанной на порции.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 10 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Базилик, Вода, Дрожжи, Моцарелла, Мука, Помидоры, Сахар, Соль, Томатный Соус, Чеснок

Для приготовления потребуются

Духовка:

Противень:

Рекомендуем
Трюфельная пицца
Тесто, Трюфельное масло, Сыр моцарелла, Грибы портобелло, Лук репчатый, Сливки, Соль, Перец
Тип блюда:Пицца
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250