Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сыр
150 г моцареллы
Помидоры
2 шт. помидоров
Базилик
несколько листочков
Тесто
300 г муки, 200 мл воды, 7 г сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара
Соус
200 г томатного соуса, 1 зубчик чеснока, соль, перец
Как приготовить "Домашняя пицца «Маргарита» – рецепт"
1. Растворите дрожжи в теплой воде с сахаром и дайте постоять 5 минут.
2. В большой миске смешайте муку, соль и растворенные дрожжи. Замесите тесто и оставьте на 30 минут.
3. Разогрейте духовку до 220°C.
4. Раскатайте тесто на плоской поверхности и выложите на противень.
5. Смажьте тесто томатным соусом, выложите нарезанные помидоры, нарезанный сыр и листья базилика.
6. Выпекайте пиццу в духовке 15-20 минут, пока края не станут золотистыми.
7. Подавайте горячей и нарезанной на порции.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0