Чак-чак из кукурузных палочек – рецепт

Чак-чак из кукурузных палочек – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Мед
Сахар
Мука
Масло
Кукурузные палочки

Как приготовить "Чак-чак из кукурузных палочек – рецепт"


Разогрейте мед в маленькой кастрюле на среднем огне.
В большой миске смешайте кукурузные палочки, муку и сахар.
Добавьте разогретый мед и тщательно перемешайте.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Выложите смесь в сковороду и обжарьте до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Разрежьте на порционные кусочки и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315