Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Морковь
2 шт
Свиной окорок
1 кг
Красный перец
2 шт
Острая приправа
по вкусу
Как приготовить "Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой – рецепт"
1. Подготовьте свиной окорок, нарежьте его на куски.
2. Нарежьте красный перец и морковь крупными кусками.
3. Смешайте свиной окорок, красный перец, морковь и острую приправу в глубокой посуде.
4. Закройте посуду и оставьте на ночь в холодильнике.
5. На следующий день выложите мясо и овощи на противень, запекайте в духовке при 180 градусах в течение 2 часов.
6. Подавайте буженину горячей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0