Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой – рецепт

Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:180
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Морковь
Свиной окорок
Красный перец
Острая приправа

Как приготовить "Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой – рецепт"

1. Подготовьте свиной окорок, нарежьте его на куски.

2. Нарежьте красный перец и морковь крупными кусками.

3. Смешайте свиной окорок, красный перец, морковь и острую приправу в глубокой посуде.

4. Закройте посуду и оставьте на ночь в холодильнике.

5. На следующий день выложите мясо и овощи на противень, запекайте в духовке при 180 градусах в течение 2 часов.

6. Подавайте буженину горячей.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Вареники с вишней
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Вареники с грибами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Вареники с квашеной капустой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Вареники с капустой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Пататник с брынзой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Папоторник в кляре
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал