Брускетта с горбушей – рецепт

Брускетта с горбушей – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20 минут
Количество порций:2 порции
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

160 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:9 г
Углеводы:13 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Лимонный сок
Оливковое масло
Помидоры

Как приготовить "Брускетта с горбушей – рецепт"


1. Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте багет на 4 ломтика.
2. Положите хлеб на противень и сбрызните оливковым маслом.
3. Поставьте в духовку и поджаривайте 5-7 минут до золотистой корочки.
4. Тем временем нарежьте помидоры и смешайте их с измельченным чесноком, лимонным соком, солью, перцем и нарезанными листьями базилика.
5. Обжарьте горбушу на сковороде с оливковым маслом 5 минут с каждой стороны до готовности.
6. Когда хлеб подрумянится, выложите на него смесь с помидорами и кусочки горбуши.
7. Подавайте горячим, украсив листьями базилика.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

160 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 13 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Горбуша, Хлеб багет, Оливковое масло, Чеснок, Помидоры, Листья базилика, Лимонный сок, Соль, Перец черный

Для приготовления потребуются

Брускетта с горбушей – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Горбуша, Хлеб багет, Оливковое масло, Чеснок, Помидоры, Листья базилика, Лимонный сок, Соль, Перец черный. Необходимо для приготовления: Духовка, Противень, Сковорода, Нож, Разделочная доска. Калорийность: 160 ккал. Время приготовления: 20 минут.

Рекомендуем
Сырные кето-чипсы с томатом и луком
Твердый сыр, Мука миндальная, Соль, Черный перец, Томат, Лук репчатый, Оливковое масло
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:250 ккал