Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 ч. ложка
Оливковое масло
2 ст. ложки
Помидоры
2 шт.
Как приготовить "Брускетта с горбушей – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте багет на 4 ломтика.
2. Положите хлеб на противень и сбрызните оливковым маслом.
3. Поставьте в духовку и поджаривайте 5-7 минут до золотистой корочки.
4. Тем временем нарежьте помидоры и смешайте их с измельченным чесноком, лимонным соком, солью, перцем и нарезанными листьями базилика.
5. Обжарьте горбушу на сковороде с оливковым маслом 5 минут с каждой стороны до готовности.
6. Когда хлеб подрумянится, выложите на него смесь с помидорами и кусочки горбуши.
7. Подавайте горячим, украсив листьями базилика.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
160 Ккал / 100 г
Белки:
8 г
Жиры:
9 г
Углеводы:
13 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг