Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
200 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Мука
300 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Творог
500 г
Растительное масло
100 мл
Сметана
200 г
Пудра сахарная
100 г
Как приготовить "Бисквитный торт без яиц с творожной прослойкой – рецепт"
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить растительное масло и замесить тесто. Разделить тесто на две части и раскатать каждую в круглую форму. Выпекать в духовке 180 градусов 20 минут.
Взбить творог с сметаной и пудрой сахарной. Положить один корж, намазать половиной творожной массы, положить второй корж и намазать оставшейся массой. Украсить по желанию.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0