Бисквитный торт без яиц с творожной прослойкой – рецепт

Бисквитный торт без яиц с творожной прослойкой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Разрыхлитель
Творог
Растительное масло
Сметана
Пудра сахарная

Как приготовить "Бисквитный торт без яиц с творожной прослойкой – рецепт"

Смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить растительное масло и замесить тесто. Разделить тесто на две части и раскатать каждую в круглую форму. Выпекать в духовке 180 градусов 20 минут.

Взбить творог с сметаной и пудрой сахарной. Положить один корж, намазать половиной творожной массы, положить второй корж и намазать оставшейся массой. Украсить по желанию.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315