Бисквитное тесто со сливочным маслом – рецепт

Бисквитное тесто со сливочным маслом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Количество порций:8 порций
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Мука
Сливочное масло
Яйца

Как приготовить "Бисквитное тесто со сливочным маслом – рецепт"

1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Постепенно добавить просеянную муку, аккуратно перемешивая.

3. Растопить сливочное масло и добавить в тесто, перемешать.

4. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 30-35 минут.

5. Готовое бисквитное тесто остудить и можно использовать для приготовления десертов.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315