Баранина с брюссельской капустой – рецепт

Баранина с брюссельской капустой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:45 минут
Количество порций:3 порции
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки:16 г
Жиры:11 г
Углеводы:7 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Картофель
Оливковое масло
Лук репчатый
Паприка
Брюссельская капуста

Как приготовить "Баранина с брюссельской капустой – рецепт"


1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Баранину нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, около 5-7 минут.
3. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Добавьте лук и чеснок к баранине, жарьте еще 3-4 минуты.
4. Брюссельскую капусту очистите от верхних листьев и разрежьте на половинки. Картофель нарежьте кубиками.
5. В форму для запеканки выложите баранину с луком и чесноком, сверху добавьте брюссельскую капусту и картофель.
6. Посыпьте паприкой, добавьте тимьян и розмарин, перемешайте.
7. Накройте форму фольгой и запекайте в разогретой духовке 30 минут.
8. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 10-15 минут до золотистой корочки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки: 16 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 7 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Баранина, Брюссельская капуста, Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Перец черный, Паприка, Тимьян свежий, Розмарин свежий

Для приготовления потребуются

Баранина с брюссельской капустой – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Баранина, Брюссельская капуста, Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Перец черный, Паприка, Тимьян свежий, Розмарин свежий. Необходимо для приготовления: Духовка, Форма для запеканки, Сковорода, Нож, Ложка. Калорийность: 180 ккал. Время приготовления: 45 минут.

Рекомендуем
Форель по-черноморски
Форель, Лимон, Чеснок, Оливковое масло, Тимьян свежий, Розмарин свежий, Соль, Перец черный
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:220 ккал