Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Картофель
2 шт
Оливковое масло
3 ст. ложки
Лук репчатый
1 шт
Паприка
1 ч. ложка
Брюссельская капуста
300 г
Как приготовить "Баранина с брюссельской капустой – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Баранину нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, около 5-7 минут.
3. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Добавьте лук и чеснок к баранине, жарьте еще 3-4 минуты.
4. Брюссельскую капусту очистите от верхних листьев и разрежьте на половинки. Картофель нарежьте кубиками.
5. В форму для запеканки выложите баранину с луком и чесноком, сверху добавьте брюссельскую капусту и картофель.
6. Посыпьте паприкой, добавьте тимьян и розмарин, перемешайте.
7. Накройте форму фольгой и запекайте в разогретой духовке 30 минут.
8. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 10-15 минут до золотистой корочки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
180 Ккал / 100 г
Белки:
16 г
Жиры:
11 г
Углеводы:
7 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг