Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
1 ст. ложка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лук
1 шт.
Вода
200 мл
Тимьян
1 ч. ложка
Батат
2 шт.
Как приготовить "Баранина с айвой и бататом – рецепт"
1. Нарежьте баранину на куски размером 3-4 см.
2. Очистите и нарежьте батат кубиками, айву - ломтями.
3. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
4. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки в течение 10 минут.
5. Добавьте лук, чеснок и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
6. Выложите в сковороду айву и батат, добавьте мед, тимьян, соль, перец и воду.
7. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 60 минут, периодически помешивая.
8. Когда мясо станет мягким, снимите с огня и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
180 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
12 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг