Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Яйцо
2 шт
Лимонный сок
1 ч.л.
Авокадо
1 шт
Хлеб
2 ломтика
Как приготовить "Авокадо-тост с яйцом пашот – рецепт"
1. Обжарьте ломтики хлеба на сковороде до золотистой корочки.
2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Разомните мякоть вилкой, добавьте лимонный сок, соль и перец.
3. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте немного уксуса. Разбейте яйцо в миску и аккуратно опустите его в кипящую воду. Готовьте 3-4 минуты, чтобы белок застыл, а желток остался жидким.
4. Выложите пюре из авокадо на ломтики хлеба, сверху положите яйцо пашот. Посыпьте солью и перцем.
5. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0