Авокадо-тост с яйцом пашот – рецепт

Авокадо-тост с яйцом пашот – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:15 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:12 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Яйцо
Лимонный сок
Авокадо
Хлеб

Как приготовить "Авокадо-тост с яйцом пашот – рецепт"

1. Обжарьте ломтики хлеба на сковороде до золотистой корочки.

2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Разомните мякоть вилкой, добавьте лимонный сок, соль и перец.

3. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте немного уксуса. Разбейте яйцо в миску и аккуратно опустите его в кипящую воду. Готовьте 3-4 минуты, чтобы белок застыл, а желток остался жидким.

4. Выложите пюре из авокадо на ломтики хлеба, сверху положите яйцо пашот. Посыпьте солью и перцем.

5. Приятного аппетита!

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Авокадо, Лимонный Сок, Перец, Соль, Хлеб, Яйцо

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Сковорода:

Тостер:

Рекомендуем
Запеченное авокадо с яйцом пашот и помидорами
Авокадо, Яйцо, Помидоры, Соль, Перец, Зелень
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180 ккал