Авокадо-тост с яйцом пашот – рецепт

Авокадо-тост с яйцом пашот – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:15 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Яйцо
Лимонный сок
Авокадо
Хлеб

Как приготовить "Авокадо-тост с яйцом пашот – рецепт"

1. Обжарьте ломтики хлеба на сковороде до золотистой корочки.

2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Разомните мякоть вилкой, добавьте лимонный сок, соль и перец.

3. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте немного уксуса. Разбейте яйцо в миску и аккуратно опустите его в кипящую воду. Готовьте 3-4 минуты, чтобы белок застыл, а желток остался жидким.

4. Выложите пюре из авокадо на ломтики хлеба, сверху положите яйцо пашот. Посыпьте солью и перцем.

5. Приятного аппетита!

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Запеченное авокадо с яйцом пашот и помидорами
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180 ккал