Апельсиновый раф – рецепт

Апельсиновый раф – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:напиток
Время приготовления:10 минут
Количество порций:1 порция
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

55 Ккал / 100 г

Белки:2 г
Жиры:3 г
Углеводы:6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Ванильный сахар
Апельсиновый сок

Как приготовить "Апельсиновый раф – рецепт"


1. Нагрейте молоко и сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, не доводя до кипения, около 3 минут.
2. Взбейте молоко с сливками венчиком до появления легкой пены.
3. Приготовьте эспрессо и добавьте в чашку.
4. Влейте апельсиновый сок в чашку с эспрессо.
5. Добавьте сахар и ванильный сахар, хорошо перемешайте.
6. Вылейте взбитое молоко с сливками в чашку с кофе и соком.
7. Посыпьте сверху апельсиновой цедрой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

55 Ккал / 100 г

Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 6 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Молоко, Сливки 20%, Эспрессо, Апельсиновый сок, Сахар, Ванильный сахар, Апельсиновая цедра

Для приготовления потребуются

Апельсиновый раф – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Молоко, Сливки 20%, Эспрессо, Апельсиновый сок, Сахар, Ванильный сахар, Апельсиновая цедра. Необходимо для приготовления: Кастрюля, Венчик, Чашка, Ложка для перемешивания. Калорийность: 55 ккал. Время приготовления: 10 минут.