Паста с говяжьими фрикадельками – рецепт

Паста с говяжьими фрикадельками – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:10 г
Углеводы:25 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Яйцо
Оливковое масло
Лук репчатый
Вода
Базилик
Панировочные сухари
Тимьян
Томатная паста

Как приготовить "Паста с говяжьими фрикадельками – рецепт"


1. В большой миске смешайте фарш, яйцо, панировочные сухари, измельчённый чеснок, соль и перец. Сформируйте маленькие фрикадельки.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте фрикадельки с каждой стороны до золотистой корочки (около 10 минут).
3. Тем временем, отварите пасту пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (около 10-12 минут).
4. В другой сковороде обжарьте нарезанный лук до мягкости, добавьте томатную пасту, тимьян, базилик и воду. Тушите соус на среднем огне 10 минут.
5. Добавьте готовые фрикадельки в соус и тушите ещё 5-7 минут, чтобы они пропитались ароматами.
6. Слейте воду с пасты и перемешайте с соусом и фрикадельками.
7. Подавайте горячим, посыпав свежими листьями базилика.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

220 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 25 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Паста пенне, Говядина (фарш), Чеснок, Яйцо, Панировочные сухари, Соль, Перец черный, Томатная паста, Оливковое масло, Лук репчатый, Тимьян, Базилик, Вода

Для приготовления потребуются

Паста с говяжьими фрикадельками – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Паста пенне, Говядина (фарш), Чеснок, Яйцо, Панировочные сухари, Соль, Перец черный, Томатная паста, Оливковое масло, Лук репчатый, Тимьян, Базилик, Вода. Необходимо для приготовления: Сковорода, Кастрюля, Ложка, Нож, Миска. Калорийность: 220 ккал. Время приготовления: 40 мин.