Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
2 ст.л.
Мука
3 ст.л.
Яйцо
1 шт
Творог
300 г
Банан
1 шт
Рикотта
150 г
Как приготовить "Сырники с рикоттой и бананом – рецепт"
Смешать творог, яйцо, муку и сахар в одной миске.
Разогреть сковороду на среднем огне.
Выложить тесто ложкой на сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Размять рикотту вилкой и добавить к ней нарезанный банан.
Подавать сырники с рикоттой и бананом горячими, посыпанными сахарной пудрой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0