Сливочный крем с маршмеллоу – рецепт

Сливочный крем с маршмеллоу – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:15
Количество порций:6
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сливки
Сахар
Ванильный экстракт
Маршмеллоу

Как приготовить "Сливочный крем с маршмеллоу – рецепт"

1. В сотейнике смешать сливки, маршмеллоу и сахар.

2. Разогревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока маршмеллоу полностью не растворится (около 10 минут).

3. Убрать с огня и добавить ванильный экстракт.

4. Перемешать и охладить до комнатной температуры.

5. Крем готов к использованию.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Банан-сплит
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:10 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:200 ккал
Настоящие американские панкейки
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180