Шоколадный пирог без яиц – рецепт

Шоколадный пирог без яиц – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Сахар
Мука
Разрыхлитель
Ванильный экстракт
Вода
Растительное масло
Какао-порошок

Как приготовить "Шоколадный пирог без яиц – рецепт"


1. В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
2. Добавьте растительное масло, воду и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
3. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30-35 минут.
5. Проверьте готовность пирога, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит чистой, пирог готов.
6. Дайте пирогу остыть перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Торт из какао
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350