Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
150 г
Корица
1 чайная ложка
Мука
250 г
Сода
1 чайная ложка
Кокосовое масло
150 г
Имбирь (измельченный)
2 чайные ложки
Как приготовить "Имбирное печенье на кокосовом масле – рецепт"
1. В большой миске смешайте муку, имбирь, корицу и соду.
2. В другой миске взбейте кокосовое масло с сахаром до получения однородной массы.
3. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в масляную смесь, тщательно перемешивая.
4. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, смазанный маслом.
5. С помощью вилки немного приплюсните каждый шарик.
6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 12-15 минут.
7. Остудите печенье на решетке.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0