Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Мед
4 ст. ложки
Корица
2 палочки
Белое вино
750 мл
Апельсины
2 шт
Лимоны
2 шт
Гвоздика
6 шт
Кардамон
6 шт
Как приготовить "Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом – рецепт"
1. Нарежьте апельсины и лимоны кружочками.
2. В большой кастрюле смешайте белое вино, апельсины, лимоны, мед, корицу, гвоздику и кардамон.
3. Нагрейте смесь на среднем огне до появления паров, но не доводите до кипения.
4. Уберите кастрюлю с огня и дайте настояться 5-7 минут.
5. Подавайте глинтвейн горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0