Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом – рецепт

Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Напиток
Время приготовления:20
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Мед
Корица
Белое вино
Апельсины
Лимоны
Гвоздика
Кардамон

Как приготовить "Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом – рецепт"

1. Нарежьте апельсины и лимоны кружочками.

2. В большой кастрюле смешайте белое вино, апельсины, лимоны, мед, корицу, гвоздику и кардамон.

3. Нагрейте смесь на среднем огне до появления паров, но не доводите до кипения.

4. Уберите кастрюлю с огня и дайте настояться 5-7 минут.

5. Подавайте глинтвейн горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг