Золотая форель с брюссельской капустой – рецепт

Золотая форель с брюссельской капустой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Оливковое масло
Лимон
Форель
Брюссельская капуста

Как приготовить "Золотая форель с брюссельской капустой – рецепт"

1. Подготовьте форель, почистив и промыв рыбу, затем нарежьте ломтиками.

2. Подготовьте брюссельскую капусту, отрежьте нижние листья, разрежьте капусту пополам.

3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте форель с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Добавьте к форели брюссельскую капусту, обжаривайте вместе 5-7 минут.

5. Подавайте блюдо, посыпав сверху лимонным соком, солью и перцем.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриное филе в беконе с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в молоке с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Курица в духовке с пряным маслом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Запеченная баранья нога с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Паста с цукини и креветками
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Жареный фенхель с беконом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Филе тунца с гарниром из сладкой груши
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал