Злаковый кето-хлеб – рецепт

Злаковый кето-хлеб – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:40
Количество порций:12
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки:7 г
Жиры:15 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Яйца
Оливковое масло
Вода
Миндальная мука
Кокосовая мука
Семена чиа
Семена льна
Пекарский порошок

Как приготовить "Злаковый кето-хлеб – рецепт"

Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, семена чиа, семена льна, пекарский порошок и соль в большой миске. В другой миске взбейте яйца, оливковое масло и воду. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в духовке при 180°C в течение 30-35 минут, пока хлеб не станет золотистым.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки: 7 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Кокосовая Мука, Миндальная Мука, Оливковое Масло, Пекарский Порошок, Семена Льна, Семена Чиа, Соль, Яйца

Для приготовления потребуются

Духовка:

Форма Для Выпечки:

Рекомендуем
Кето-хлеб для бутербродов
Миндальная мука, Кокосовая мука, Разрыхлитель, Соль, Яйца, Растительное масло
Тип блюда:хлеб
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250