Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом – рецепт

Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Куркума
Куриное филе
Лук репчатый
Вода
Кокосовое молоко
Батат
Лимонная трава
Корень имбиря
Карри-паста

Как приготовить "Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом – рецепт"

Нарежьте куриное филе, батат, лук, чеснок, лимонную траву и корень имбиря.

В сковороде разогрейте кокосовое масло, добавьте карри-пасту, куркуму, лук и чеснок, обжарьте 2 минуты.

Добавьте курицу, обжаривайте 5 минут.

Добавьте батат, лимонную траву, корень имбиря, кокосовое молоко, воду, соль и перец, варите 20 минут.

Подавайте с рисом.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг