Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином – рецепт

Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:20
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Розмарин
Соль
Перец
Оливковое масло
Лимон
Форель

Как приготовить "Жареный стейк форели в лимонном маринаде с розмарином – рецепт"

1. Подготовьте форель, вымойте и обсушите.

2. Нарежьте лимон кружочками и розмарин.

3. Смешайте оливковое масло, соль, перец, сок половины лимона и розмарин.

4. Натрите форель получившимся маринадом и оставьте на 10 минут.

5. Разогрейте сковороду, добавьте оставшийся лимон и обжарьте форель с обеих сторон до золотистой корочки.

6. Подавайте с оставшимся лимоном и свежим розмарином.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриное филе в беконе с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в молоке с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Курица в духовке с пряным маслом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Запеченная баранья нога с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Паста с цукини и креветками
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Жареный фенхель с беконом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Филе тунца с гарниром из сладкой груши
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал