Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Бекон
100 г
Фенхель
1 шт
Растительное масло
2 ст. л
Как приготовить "Жареный фенхель с беконом – рецепт"
1. Фенхель нарежьте тонкими кружочками.
2. Бекон нарежьте на кусочки.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
4. Обжарьте фенхель на сковороде до золотистой корочки, примерно 10 минут.
5. Добавьте бекон и жарьте еще 5-7 минут, пока бекон не станет хрустящим.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
8 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Доска Для Нарезки:
Нож:
Сковорода: