Жареный фенхель с беконом – рецепт

Жареный фенхель с беконом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Бекон
Фенхель
Растительное масло

Как приготовить "Жареный фенхель с беконом – рецепт"

1. Фенхель нарежьте тонкими кружочками.

2. Бекон нарежьте на кусочки.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

4. Обжарьте фенхель на сковороде до золотистой корочки, примерно 10 минут.

5. Добавьте бекон и жарьте еще 5-7 минут, пока бекон не станет хрустящим.

6. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Подавайте горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриное филе в беконе с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в молоке с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Курица в духовке с пряным маслом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Запеченная баранья нога с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Паста с цукини и креветками
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Филе тунца с гарниром из сладкой груши
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Ароматный стейк рибай
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250