Заварной крем без крахмала – рецепт

Заварной крем без крахмала – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Яйца
Ванильный экстракт

Как приготовить "Заварной крем без крахмала – рецепт"

1. В сотейнике смешать молоко, сахар и ванильный экстракт. Довести до кипения.

2. В миске взбить яйца. Постепенно добавить горячее молоко, постоянно помешивая.

3. Вернуть смесь в сотейник и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет (около 5-7 минут).

4. Снять с огня и охладить до комнатной температуры.

5. Заварной крем готов к использованию или хранению в холодильнике.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Сметанный торт «Жозефина»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Меренговый рулет с клубникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Опера с сердцевиной из соленой карамели
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Пирог с виноградом и сыром дорблю
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Грушевый пирог из молочного бисквита
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Крем с горьким шоколадом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320