Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лук
1 шт
Свинина
500 г
Тимьян
1 ч.л.
Болгарский перец
2 шт
Как приготовить "Запеченная свинина с болгарским перцем – рецепт"
 1. Нарежьте свинину, болгарский перец, лук и чеснок крупными кусками.
 2. Выложите все ингредиенты в форму для запекания, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном и перемешайте.
 3. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут.
 4. Подавайте горячим.
							Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
						
						
					
									
										
											Все отзывы 0
										
									
								
							
													Калорийность
250 Ккал / 100 г
        			 Белки:
        			20 г 
        		
        		
        			 Жиры:
        			15 г 
        		
        		
        			 Углеводы:
        			5 г 
        		
        	Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
    
     кг
    
     кг
    
    
  
  
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Форма Для Запекания:
