Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
5 зубчиков
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Баранья нога
1 шт
Как приготовить "Запеченная баранья нога с чесноком – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Натрите баранью ногу чесноком, солью, перцем и розмарином.
3. Полейте оливковым маслом.
4. Запекайте в духовке около 2 часов, пока мясо не станет мягким и хрустящим.
5. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
20 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка: