Запеченная баранья нога с чесноком – рецепт

Запеченная баранья нога с чесноком – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Розмарин
Соль
Перец
Оливковое масло
Баранья нога

Как приготовить "Запеченная баранья нога с чесноком – рецепт"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Натрите баранью ногу чесноком, солью, перцем и розмарином.

3. Полейте оливковым маслом.

4. Запекайте в духовке около 2 часов, пока мясо не станет мягким и хрустящим.

5. Подавайте горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Куриное филе в беконе с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в молоке с чесноком
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Курица в духовке с пряным маслом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Паста с цукини и креветками
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Курица, запеченная с ароматным маслом и мандаринами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Жареный фенхель с беконом
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Филе тунца с гарниром из сладкой груши
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Ароматный стейк рибай
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250