Йогуртовый торт (Gâteau au yaourt) – рецепт

Йогуртовый торт (Gâteau au yaourt) – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйца
Разрыхлитель
Растительное масло
Йогурт

Как приготовить "Йогуртовый торт (Gâteau au yaourt) – рецепт"

1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавить растительное масло, йогурт и ванильный сахар, продолжая взбивать.

3. Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешать.

4. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут.

5. Проверить готовность торта, используя зубочистку или нож. Если они выходят сухими, торт готов.

6. Остудить торт, посыпать сахарной пудрой и подавать.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Сметанный торт «Жозефина»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Меренговый рулет с клубникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Опера с сердцевиной из соленой карамели
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:380
Пирог с виноградом и сыром дорблю
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Грушевый пирог из молочного бисквита
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Крем с горьким шоколадом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320