Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
1 пакетик
Мука
2 стакана
Яйца
3 шт
Разрыхлитель
1 ч.л
Растительное масло
1/2 стакана
Йогурт
1 стакан
Как приготовить "Йогуртовый торт (Gâteau au yaourt) – рецепт"
1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Добавить растительное масло, йогурт и ванильный сахар, продолжая взбивать.
3. Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешать.
4. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут.
5. Проверить готовность торта, используя зубочистку или нож. Если они выходят сухими, торт готов.
6. Остудить торт, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0