Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
3 ст. ложки
Лимон
1 шт.
Вода
1 литр
Клюква
150 г
Как приготовить "Ягодный морс – рецепт"
1. Промойте ягоды (клюкву и чернику) и поместите их в кастрюлю.
2. Добавьте в кастрюлю 1 литр воды и поставьте на средний огонь.
3. Как только вода закипит, уменьшите огонь и варите ягоды 5 минут.
4. Пропустите ягодную массу через сито или марлю, чтобы отделить сок от мякоти.
5. Полученный сок верните в кастрюлю, добавьте сахар и сок одного лимона.
6. Прокипятите морс 2-3 минуты, затем дайте немного остыть.
7. Подавайте морс охлажденным, добавив лед по желанию.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
40 Ккал / 100 г
Белки:
05 г
Жиры:
0 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг