Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
100 г
Корица
1 ч.л.
Мука
200 г
Вода
50 мл
Яблоки
5 шт
Масло
150 г
Как приготовить "Яблочный тарт – рецепт"
1. Смешать муку, масло и сахар в миске до образования крошки.
2. Выложить крошку в форму для выпечки и утрамбовать.
3. Нарезать яблоки тонкими ломтиками и выложить на крошку.
4. Посыпать яблоки корицей.
5. Залить тарт водой.
6. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 40-45 минут.
7. Подавать тарт горячим или холодным.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
35 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Форма Для Выпечки: