Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Молоко
50 мл
Сахар
150 г
Корица
1 ч. ложка
Мука
250 г
Яйцо
2 шт.
Яблоки
3 шт.
Масло сливочное
100 г
Как приготовить "Яблочный пирог с мороженым – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Очистите яблоки, нарежьте их ломтями и посыпьте корицей.
3. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и яйцо.
4. Добавьте растопленное сливочное масло и молоко, тщательно перемешайте до получения однородного теста.
5. Выложите тесто в форму для запеканки, сверху распределите яблоки.
6. Выпекайте пирог в духовке 40 минут, пока он не станет золотистым.
7. Подавайте пирог с шариком ванильного мороженого.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
220 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
30 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг