Вяленые томаты с базиликам и чесноком – рецепт

Вяленые томаты с базиликам и чесноком – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:180
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Помидоры вяленые
Свежий базилик

Как приготовить "Вяленые томаты с базиликам и чесноком – рецепт"

1. Помидоры разрезать пополам и удалить семена.

2. Нарезать базилик и чеснок.

3. Смешать помидоры, базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец в миске.

4. Выложить на противень и запекать в духовке при 100 градусах Цельсия в течение 3 часов.

5. Периодически переворачивать помидоры.

6. Готовые вяленые помидоры охладить и подавать.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Канапе с креветкой и колбаской
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150
Канапе с пастрами
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:250
Канапе с хурмой и прошутто
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал
Канапе с кабачком
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180
Вяленые в духовке томаты
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:180
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:80
Сырное канапе с помидорами и оливками
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:250 ккал
Запеченный бутерброд с сыром и мясом
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:15
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:250