Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
1/2 ч. ложки
Сливочное масло
50 г
Яйцо
2 шт.
Творог
100 г
Вода
50 мл
Как приготовить "Воздушные кето-булочки – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В глубокой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель и соль.
3. В отдельной миске взбейте яйца с растопленным сливочным маслом и творогом.
4. Добавьте воду и тщательно перемешайте.
5. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидким, перемешивая до образования теста.
6. Сформируйте из теста небольшие булочки и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7. Выпекайте булочки в духовке 20 минут, пока они не станут золотистыми.
8. Подавайте горячими или остывшими.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
240 Ккал / 100 г
Белки:
8 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
3 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг