Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 ст. ложки
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Цветная капуста
500 г
Тимьян
1 ч. ложка
Томатная паста
2 ст. ложки
Овощной бульон
200 мл
Как приготовить "Вкуснейший пастуший кето-пирог – рецепт"
1. Нарежьте лук, морковь и чеснок. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте лук и чеснок, жарьте 3-4 минуты.
2. Добавьте фарш, обжаривайте его 7-10 минут, пока он не подрумянится. Затем добавьте морковь и томатную пасту, жарьте 5 минут.
3. Влейте овощной бульон, добавьте тимьян, розмарин, соль и перец. Потушите смесь 10-15 минут.
4. В это время отварите цветную капусту в кипящей воде 10 минут до мягкости. Слейте воду, затем пюрируйте капусту с оставшимся сливочным маслом.
5. В форму для запеканки выложите мясную смесь, сверху равномерно распределите пюре из цветной капусты.
6. Запекайте в духовке при 180°C 15-20 минут до золотистой корочки на пюре.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
180 Ккал / 100 г
Белки:
14 г
Жиры:
12 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
