Венское печенье с яблочным повидлом – рецепт

Венское печенье с яблочным повидлом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Количество порций:10
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:15 г
Углеводы:40 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
Мука
Сливочное масло
Яйцо
Яблочное повидло

Как приготовить "Венское печенье с яблочным повидлом – рецепт"

1. В миске смешать муку, сливочное масло и сахар до образования крошечных кусочков.

2. Добавить яйцо и замесить тесто.

3. Раскатать тесто и вырезать круглые печенья.

4. Выложить печенье на противень и выпекать в духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

5. Остудить печенье.

6. Смазать половину печенья яблочным повидлом и накрыть второй половинкой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 40 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Мука, Сахар, Сливочное Масло, Яблочное Повидло, Яйцо

Для приготовления потребуются

Духовка:

Миска:

Противень:

Рекомендуем
Венские вафли
Мука, Сахар, Молоко, Яйца, Ванильный сахар
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал