Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
100 г
Мука
200 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо
1 шт
Яблочное повидло
150 г
Как приготовить "Венское печенье с яблочным повидлом – рецепт"
1. В миске смешать муку, сливочное масло и сахар до образования крошечных кусочков.
2. Добавить яйцо и замесить тесто.
3. Раскатать тесто и вырезать круглые печенья.
4. Выложить печенье на противень и выпекать в духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
5. Остудить печенье.
6. Смазать половину печенья яблочным повидлом и накрыть второй половинкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
350 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
40 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Миска:
Противень: