Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Молоко
300 мл
Сахар
100 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Мука
200 г
Яйца
2 шт
Как приготовить "Венские вафли – рецепт"
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить муку, молоко и ванильный сахар, тщательно перемешать.
3. Разогреть вафельницу, смазать маслом.
4. Выложить тесто на вафельницу и готовить до золотистого цвета (около 5 минут).
5. Повторить с оставшимся тестом.
6. Подавать венские вафли теплыми, посыпанными сахарной пудрой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
350 Ккал / 100 г
Белки:
7 г
Жиры:
12 г
Углеводы:
45 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Вафельница:
Миксер: