Венские вафли – рецепт

Венские вафли – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки:7 г
Жиры:12 г
Углеводы:45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйца

Как приготовить "Венские вафли – рецепт"

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Добавить муку, молоко и ванильный сахар, тщательно перемешать.

3. Разогреть вафельницу, смазать маслом.

4. Выложить тесто на вафельницу и готовить до золотистого цвета (около 5 минут).

5. Повторить с оставшимся тестом.

6. Подавать венские вафли теплыми, посыпанными сахарной пудрой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

350 Ккал / 100 г

Белки: 7 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Ванильный Сахар, Молоко, Мука, Сахар, Яйца

Для приготовления потребуются

Вафельница:

Миксер:

Рекомендуем
Венское печенье с яблочным повидлом
Мука, Сливочное масло, Сахар, Яйцо, Яблочное повидло
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал