Веганское кантуччи – рецепт

Веганское кантуччи – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:3 г
Жиры:7 г
Углеводы:20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Красный лук
Кинза
Имбирь
Кокосовое молоко
Макароны
Красный карри
Кокосовый сахар

Как приготовить "Веганское кантуччи – рецепт"

Нарежьте лук, чеснок и имбирь. Обжарьте их в кастрюле. Добавьте красный карри и кокосовое молоко. Доведите до кипения. Добавьте макароны и варите 10-12 минут. Подавайте, украсив кинзой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 3 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Имбирь, Кинза, Кокосовое Молоко, Кокосовый Сахар, Красный Карри, Красный Лук, Макароны, Чеснок

Для приготовления потребуются

Доска Для Резки:

Кастрюля:

Нож: