Веганский тыквенный суп-пюре – рецепт

Веганский тыквенный суп-пюре – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Картофель
Лук
Куркума
Кумин
Вода
Тыква
Кокосовое молоко

Как приготовить "Веганский тыквенный суп-пюре – рецепт"

1. Нарежьте тыкву, картофель, лук и чеснок.

2. Обжарьте лук и чеснок в кастрюле до мягкости.

3. Добавьте тыкву, картофель, куркуму, кумин, соль, перец и воду. Варите до мягкости овощей (около 20 минут).

4. Добавьте кокосовое молоко и варите еще 5 минут.

5. Используя блендер, измельчите суп до состояния пюре.

6. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Согревающий тыквенный суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80
Тыквенная похлебка с нутом
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:85
Суп из индейки с кокосовым молоком
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Суп из запеченных овощей с кокосовым молоком
Тип блюда:Суп
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:85
Тыквенный суп с кокосовым молоком и яблочным чатни
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:85