Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
2 шт
Оливковое масло
2 ст.л
Помидоры
500 г
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Вода
1 л
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу
Как приготовить "Веганский томатный суп – рецепт"
1. Нарежьте лук, чеснок, морковь и картофель.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
3. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте 5 минут.
4. Добавьте помидоры, соль, перец и воду, доведите до кипения.
5. Варите на среднем огне 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
6. Пюрируйте суп блендером до получения однородной массы.
7. Подавайте суп, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
35 Ккал / 100 г
Белки:
12 г
Жиры:
16 г
Углеводы:
45 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Блендер:
Кастрюля: