Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Базилик
2 пучка
Кедровые орехи
50 г
Как приготовить "Веганский соус песто – рецепт"
 Измельчите базилик, чеснок, кедровые орехи в блендере.
 Постепенно добавляйте оливковое масло и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
 Добавьте соль и перец по вкусу.
 Соус песто готов!
							Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
						
						
					
									
										
											Все отзывы 0
										
									
								
							
													Калорийность
480 Ккал / 100 г
        			 Белки:
        			8 г 
        		
        		
        			 Жиры:
        			45 г 
        		
        		
        			 Углеводы:
        			10 г 
        		
        	Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
    
     кг
    
     кг
    
    
  
  
Состав
Для приготовления потребуются
Блендер:
