Вальдшнеп весенний – рецепт

Вальдшнеп весенний – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Лук
Морковь
Курица
Зелень
Сельдерей

Как приготовить "Вальдшнеп весенний – рецепт"

1. Нарежьте курицу, лук, морковь и сельдерей.

2. Обжарьте курицу в глубокой сковороде до золотистого цвета.

3. Добавьте лук, морковь и сельдерей, тушите 5 минут.

4. Залейте кипятком, варите 30 минут.

5. Подавайте, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг