Вафли с беконом, медом и хурмой – рецепт

Вафли с беконом, медом и хурмой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Мед
Соль
Молоко
Сахар
Мука
Яйца
Разрыхлитель
Бекон
Хурма

Как приготовить "Вафли с беконом, медом и хурмой – рецепт"

1. Смешать муку, яйца, молоко, соль, сахар и разрыхлитель в большой миске до получения однородного теста.

2. Добавить нарезанный бекон и хорошо перемешать.

3. Разогреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета.

4. Подавать вафли с нарезанной хурмой и медом.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Первоклассный грушевый пирог
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Тосты с бананово-карамельным соусом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:20
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320
Ванильный торт на сковороде
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал